Video-Rezept

Pilz-Omelett mit Hüttenkäse

published: 11.01.2019

Pointer zeigt die das Video-Rezept zu Pilz-Omelett mit Hüttenkäse (Foto: Die Techniker) Pointer zeigt die das Video-Rezept zu Pilz-Omelett mit Hüttenkäse (Foto: Die Techniker)

Dieses leckere Omelett ist besonders nach dem Training eine willkommene Abwechslung zum Eiweiß-Shake: Der Frischkäse mit körniger Konsistenz ist fett- und kohlenhydratarm, hat aber einen hohen Eiweißgehalt. Sieh dir das Rezept zu Pilz-Omelett mit Hüttenkäse der Techniker (TK) an!

Zubereitungszeit:

20 Minuten plus 5 Minuten Wartezeit

Für 4 Portionen:

50 Gramm Zwiebel
50 Gramm Champignons
150 Gramm Zucchini
100 Gramm Tomaten
10 Milliliter Olivenöl
Salz
Pfeffer
10 Milliliter weißer Balsamicoessig
480 Gramm Eier
10 Gramm Petersilie
100 Gramm Radieschen
200 Gramm Hüttenkäse (10 Prozent Fett)

Pilz-Omelett mit Hüttenkäse


Utensilien:

Brett, Messer, Pfanne, Schüssel, Schneebesen, Pfannenwender

Zubereitung:

1. Zwiebel schälen und feine Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zucchini und Tomaten waschen, trocken tupfen und klein schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ungefähr 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit Essig ablöschen.

3. Eier in einer Schüssel aufschlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse zum Gemüse geben, gut vermengen und stocken lassen. Omelett zu einem Halbmond umklappen und anschließend aus der Pfanne nehmen.

4. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Radieschen waschen, trocken tupfen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Hüttenkäse auf dem Omelett verteilen. Mit Radieschen und Petersilie garnieren.





[TK]

Links

Die Techniker (TK) im Web

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