Gesund gegrillt
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Zutaten:
2 gelbe Paprika
Cherry-Tomaten
1 Päckchen Räuchertofu (für Nicht-Vegetarier wahlweise Hühnchen)
1 Zucchino
1 Aubergine
1 Gemüsezwiebel
1-2 Maiskolben
Holzspieße
Rosmarin
BVEO: So kommt regionales Gemüse frisch auf den Rost: Zum Grillen eignet sich nicht nur… https://t.co/9GL2D4svn1 pic.twitter.com/XuYm6ro6DH
— fruchtportal.de (@fruchtportal) May 23, 2016
So wird's gemacht:
Lege die Holzspieße ins Wasser, damit sie sich mit Feuchtigkeit vollsaugen. Nachdem du das Gemüse gewaschen und geputzt hast, schneide die Aubergine, den Zucchino, den Maiskolben und die Paprika in mundgerechte Stücke. Spüle den Tofu ab und tupfe ihn mit Küchenkrepp trocken. Jetzt zerteile ihn ebenfalls. Entferne die Schale der Zwiebel und halbiere die Zwiebel. Pflücke nun die einzelnen Schichten so gut es geht auseinander. Piekse dann abwechselnd Gemüse, Tofu und Zwiebel auf die Stäbchen, bis du alles verbraucht hast. Jetzt legst du die einzelnen Spieße auf Alufolie. Gib einen Schuss Olivenöl dazu sowie einen Zweig Rosmarin. Gut salzen und pfeffern. Wickel jetzt deine Päckchen zusammen und voilà - sie sind bereit für den Grill. Lass dir die Gemüsespieße schmecken!
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