Das brauchst du:
Für vier Personen:
1 große Papaya
500 Gramm Erdbeeren
1 Honigmelone
1 Bio-Limette
Honig oder Agavendicksaft nach Geschmack
Einige Stiele frische Minze
So wird's gemacht:
Reibe die Schale der Limette fein ab und gib die Zesten in eine Schüssel. Halbiere die Papaya und die Melone der Länge nach und entferne die Kerne. Schäle die Haut ab und schneide das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke. Du kannst auch mit einem Ausstecher kleine Kugeln formen - das dauert allerdings deutlich länger. Putze die Erdbeeren, entferne das Grün und halbiere oder viertel sie. Presse nun den Saft der Limette aus und gib ihn zu dem Obst. Vermische alles gut und schmecke mit Honig oder Agavendicksaft ab. Hacke die Minze klein und streue sie über den fertigen Salat. Guten Appetit!
RezeptSalatSommerFrüchteFruchtsalatheiße TemperaturenErfrischungMahlzeitEssene exotischer FruchtsalatPapaya-Salat mit MinzeMinzepapaya salat