Zubereitungszeit:
Ca. 20 Minuten
Wartezeit:
Ca. 2 Stunden
Für 4 Portionen:
50 Gramm Cashewkerne
5 Gramm Knoblauch
20 Milliliter Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Agavendicksaft
5 Gramm Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer
50 Gramm rote Paprika
50 Gramm gelbe Paprika
50 Gramm Möhre
200 Gramm Eiweißbrot (4 Scheiben)
1 Gramm Basilikum (4 Blätter)
Vegane Stulle mit Cashewmayo und buntem Gemüse
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Utensilien:
Utensilien: Schüssel, Brett, Messer, Pürierstab, Sparschäler
Zubereitung:
1. Cashewkerne in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und circa 2 Stunden einweichen lassen. Anschließend abgießen und dabei 20 Milliliter Wasser auffangen.
2. Für die Cashewmayonnaise Knoblauch schälen. Cashewkerne mit Öl, Zitronensaft, Agavendicksaft, Senf, Knoblauch und Einweichwasser fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Paprikas waschen, trocken tupfen, das Kerngehäuse entfernen und Paprikas in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
TK-GesundheitsCoach
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4. Basilikumblätter waschen und trocken schütteln. Brotscheiben mit Cashewmayonnaise bestreichen, mit Paprika- und Möhrenstreifen belegen und mit Basilikum garnieren.
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