Von Anis bis Zimt

Pointer-Gewürzlexikon

published: 24.08.2019

Aromatisch, herb, süß oder scharf - erfahre mehr über Kräuter und Gewürze im Pointer-Gewürzlexikon! (Foto: Dionisvera/Shutterstock.com) Aromatisch, herb, süß oder scharf - erfahre mehr über Kräuter und Gewürze im Pointer-Gewürzlexikon! (Foto: Dionisvera/Shutterstock.com)

Wozu benutzt man Anis? Was genau ist eigentlich Cayennepfeffer, und woher hat Curry seine gelbe Farbe? Um deine Kenntnisse rund ums Würzen aufzupeppen, hat Pointer Informationen zu bekannten und weniger bekannten Kräutern und Gewürzen gesammelt und in einem kleinen Lexikon zusammengefasst.




Während sich die einen schon beim Gedanken an Fenchel, Ingwer oder Kümmel schütteln, können andere gar nicht genug davon bekommen. Hier liest du, woher die Gewürze stammen und zu was sie besonders gut schmecken.




Duftende Gewürze kitzeln in der Nase, erinnern an die weite Welt und sind das "Ah" und "Oh" einer gelungenen Mahlzeit. Lies hier das Pointer-Gewürzlexikon mit den Einträgen von M bis P.




Wie schmecken eigentlich Rosmarin, Salbei, Safran und Senfkörner? Woher stammen die Kräuter und Gewürze und welche Wikung haben sie? Lies hier mehr!




Wusstest du, dass die kleine schrumpelige Vanilleschote, die du im Supermarkt kaufst, eigentlich in Plantagen am Indischen Ozean gezüchtet wurde? Erfahre hier mehr über das beliebte Gewürz sowie Tipps, wie du Wacholderbeeren, Thymian und Zimtstangen gekonnt einsetzt.








[PA]

Gefällt's? Teile es.

Das könnte dich auch interessieren:

Services
Service

Hochschulkarte

Suche

Mimadeo / shutterstock.com
Über 19.000 Studiengänge an 747 Hochschulstandorten
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung