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Schlemmen mit dem Pointer-Rezepte-Finder
Du hast die Zutaten, wir die Anleitung! Suche mit unserem Rezepte-Finder leckere Gerichte ganz nach deinem Geschmack!
Diese grünen Grillgemüse-Päckchen sind lecker und gesund. Sie liefern dir viele Vitamine, Mineralstoffe, Antioxidantien, Ballaststoffe und auch Eiweiß. Sieh dir hier das Video-Rezept der Techniker (TK) an!
30 Minuten
500 Gramm Zuckerschoten
500 Gramm Stangenbohnen, geputzt
800 Gramm Broccoli
320 Gramm Spinat
240 Gramm Bohnen, weiß, Konserve abgetropft
20 Milliliter Olivenöl
200 Gramm Schafskäse/Feta, 25 Prozent Fett
Thymian, frisch
Salz
Pfeffer, bunt
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) vorheizen. Zuckerschoten und Stangenbohnen waschen und Bohnen evtl. halbieren. Broccoli in Röschen zerteilen und waschen. Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern und putzen. Thymian waschen und trocken tupfen. Stangenbohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, mit weißen Bohnen, Zuckerschoten, Broccoli und Spinat sowie Öl vermischen, salzen und pfeffern.
Pro Portion ein Stück Alufolie vorbereiten. Gemüsemischung darauf verteilen, die Folie zu Päckchen verschließen und im vorgeheizten Backofen ca. 18 Minuten garen. Den Käse zerbröseln. Folie der fertigen Päckchen öffnen, das Gemüse mit Käse bestreuen und servieren.
Die Päckchen lassen sich fürs Grillen gut vorbereiten. Auf dem Grill benötigen sie ca. 15 Minuten Garzeit – am besten bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel.
0,50 kcal/g
Energie 321 kcal
Eiweiß 29,3 g
Fett 10,8 g
Kohlenhydrate 25,3 g
[TK]