Video-Rezept

Grünkohltopf mit Lammfilet und Graupen

published: 03.12.2019

Sieh dir das Videorezept zu Grünkohltopf mit Lammfilet und Graupen an! (Foto: Die Techniker) Sieh dir das Videorezept zu Grünkohltopf mit Lammfilet und Graupen an! (Foto: Die Techniker)

Grünkohltopf mit Lammfilet und Graupen schmeckt besonders an kalten Tagen. Pointer zeigt dir hier das Video-Rezept der Techniker (TK).

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

1600 Gramm Grünkohl
160 Gramm Zwiebel
400 Gramm Lammfilet
20 Milliliter Sonnenblumenöl
240 Gramm Graupen
1200 Milliliter Gemüsebrühe, zubereitet
Salz
Kümmelsamen
Pfeffer, schwarz

Grünkohltopf mit Lammfilet und Graupen


Zubereitung:

Grünkohl waschen, abstreifen, in wenig Salzwasser kurz aufkochen, etwas abkühlen lassen und fein hacken. Währenddessen Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Lammfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zwiebeln in erhitztem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Graupen, Grünkohl, Kümmel und Brühe dazugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 30 Minuten garen. Grünkohltopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp zum Rezept:

Der Eintopf lässt sich mit tiefgekühltem Grünkohl schneller zubereiten.





[TK]

Links

Die Techniker (TK) im Web

Noch Hunger?

Gefällt's? Teile es.

Das könnte dich auch interessieren:

Services
Service

Hochschulkarte

Suche

Mimadeo / shutterstock.com
Über 19.000 Studiengänge an 747 Hochschulstandorten
Werbung
Werbung
Werbung
Werbung