Das brauchst du für 2-4 Portionen:
1 kg Wassermelone (Fruchtfleisch, möglichst kernlos)
200 g Feta
1 Salatgurke
75 g Pinienkerne
1 Zitrone
1 Hand Basilikumblätter
1/2 Bund Petersilie
Olivenöl
Honig
So wird’s gemacht:
Die Melone mit einem großen Messer öffnen und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in 1,5 bis 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Die Würfel in eine große Schüssel geben. Den Feta schneidest du in i Zentimeter große Würfel. Die Gurke schälen und ebenfalls würfeln. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl rösten und zum Salat geben. Basilikum waschen und in die Schüssel tun. Alles gut vermengen. Für das Dressing die Petersilie fein hacken. Die Zitrone auspressen und den Saft mit der Petersilie, 3 bis 4 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Honig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nimm aber nicht zu viel Salz, da der Feta auch schon salzig ist. Das Dressing über den Salat geben und unterheben. Guten Appetit!
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