Sieh dir das Video-Rezept zu Balsamico-Paprika-Champignons und Baguette an! (Foto: Die Techniker) Sieh dir das Video-Rezept zu Balsamico-Paprika-Champignons und Baguette an! (Foto: Die Techniker)
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Video-Rezept

Rotbarsch mit Balsamico-Paprika-Champignons

Heute gibt es Rotbarsch mit Balsamico-Paprika-Champignons und Baguette. Sieh dir hier das Video-Rezept der Techniker (TK) an!

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

800 Gramm Champignon
800 Gramm Paprikaschote, rot
600 Gramm Rotbarschfilet
20 Milliliter Zitronensaft
20 Milliliter Rapsöl
40 Milliliter Balsamicoessig
200 Gramm Vollkornbaguette
Salz
Pfeffer, schwarz

Rotbarsch mit Balsamico-Paprika-Champignons und Baguette

Die Techniker | Datenschutzhinweis


Zubereitung:

Champignons abbürsten, Stielansatz entfernen und Champignons vierteln. Paprika halbieren, Kerne sowie Steg entfernen, Paprika waschen und in Würfel schneiden. Backofen auf 80 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, herausnehmen und im vorgeheizten Backofen warm stellen. Champignons sowie Paprika in das verbliebene Bratfett geben und ca. 5 Minuten braten. Balsamicoessig zufügen, ca. 5 Minuten einkochen lassen sowie salzen und pfeffern. Fisch mit Balsamico-Paprika-Champignons und Baguette servieren.

Tipp zum Rezept:

Im Herbst ist Pilzsaison. Entdecke die Pilzvielfalt und tausche Champignons gegen andere aromatische Sorten wie Pfifferlinge, Steinpilze oder Kräuterseitlinge.



[TK]

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