Sieh dir das Video-Rezept zu Kalbsschnitzel mit Nektarinen-Karotten-Salat an! (Foto: Die Techniker) Sieh dir das Video-Rezept zu Kalbsschnitzel mit Nektarinen-Karotten-Salat an! (Foto: Die Techniker)
Redaktionelle Anzeige
Video-Rezept

Kalbsschnitzel mit Nektarinen-Karotten-Salat

Heute gibt es Kalbsschnitzel mit Nektarinen-Karotten-Salat. Sieh dir hier das Video-Rezept der Techniker (TK) an!

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

160 Gramm Zitrone
600 Gramm Karotte
600 Gramm Nektarine
200 Gramm Lollo Rosso
40 Milliliter Sonnenblumenöl
480 Gramm Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer, schwarz

Kalbsschnitzel mit Nektarinen-Karotten-Salat

Die Techniker | Datenschutzhinweis


Zubereitung:

Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Für das Dressing die Hälfte des Öls mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit Karotten, Nektarinen und Salat vermischen. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dem übrigen erhitzten Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. zwei Minuten braten. Salat mit Kalbsschnitzel servieren.

Tipp zum Rezept:

Einen leckeren Herbstsalat zauberst du, indem du Nektarine gegen reife Birne austauschst.



[TK]

Video-RezeptDie TechnikerTKTechniker KrankenkasseRezeptgesundFitness-RezeptKalbsschnitzel mit Nektarinen-Karotten-SalatSchnitzelKalbsschnitzel-RezeptSchnitzel Rezeptgesundes Schnitzel

Keine Lust auf Fertigessen? Mal was Neues ausprobieren? Klick dich durch unsere Rezepte! Egal, ob du allergisch gegen Milchprodukte bist, dein Besuch nur vegan isst oder deine Küche keinen Backofen hat, bei uns bekommst du die passenden Essensvorschläge. Wir wünschen dir viel Spaß beim Kochen, Backen und Zubereiten.