Pointer zeigt dir das Video-Rezept zu Schwarzwurzel-Topf mit Hähnchenbrust (Foto: Die Techniker) Pointer zeigt dir das Video-Rezept zu Schwarzwurzel-Topf mit Hähnchenbrust (Foto: Die Techniker)
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Video-Rezept

Würziger Schwarzwurzel-Topf mit Hähnchenbrust

Heute gibt es würzigen Schwarzwurzel-Topf mit Hähnchenbrust. Sieh dir hier das Video-Rezept der Techniker (TK) an!

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

1600 Gramm Schwarzwurzeln
800 Gramm Kartoffeln
400 Gramm Karotte
400 Gramm Sellerieknolle
80 Gramm Zwiebel
480 Gramm Hähnchenbrustfilet
1000 Milliliter Gemüsebrühe, zubereitet
Liebstöckel, frisch
Petersilie, frisch
Salz
Pfeffer, schwarz

Würziger Schwarzwurzel-Topf mit Hähnchenbrust

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Zubereitung:

Schwarzwurzeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken.

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Würfel schneiden. Brühe aufkochen, Schwarzwurzeln, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zwiebel sowie Hähnchenbrust und Liebstöckel dazugeben und abgedeckt ca. 18 Minuten garen. Schwarzwurzeltopf salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen und anrichten.

Tipp zum Rezept:

Schwarzwurzeln am besten mit Einmalhandschuhen unter fließend kaltem Wasser schälen, da sie sehr klebrig sind. Außerdem verfärben Schwarzwurzeln schnell, daher bis zur Verwendung in leicht gesäuertes Wasser legen.

[TK]

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