Das brauchst du (für 2 große Wraps):
300g Hähnchenbrustfilet
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
1/2 Limette
1 Mango
2 große Tortillafladen
Salat
50g Crème fraîche oder Frischkäse
Frische Minze
Öl zum Braten
Salz und Pfeffer
Und so wird's gemacht:
Zuerst die Mango schälen und in Würfel schneiden. Anschließend die Karotten grob raspeln. Dann das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und etwas salzen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne die Zwiebel-Knoblauchwürfel bei mittlerer Hitze mit etwas Öl anbraten. Anschließend die Hähnchenbrust-Streifen in die Pfanne geben und einige Minuten mitbraten.
Die Salatblätter waschen und die Tortillafladen in der Pfanne, Mikrowelle oder im Backofen erwärmen. Tortillas mit Crème fraîche oder Frischkäse bestreichen, anschließend mit Salat, Mango, Hähnchen und Minze belegen und Limettensaft darüber geben. Die Füllung oben und unten einschlagen und zu einem Wrap aufrollen. Guten Appetit!
Rezept-Tippeinfache Rezepteschnelle Rezeptemexikanische RezepteMango HähnchenMango Hähnchen WrapSommer Wrapsleichte Sommer WrapsSommer Wraps RezepteHähnchen-Wrap Rezept