Mandel-Fresh
Zutaten für zwei Gläser à 240 ml:
1 Nektarine
2 EL Mandelmus
100 ml frisch gepresster Grapefruitsaft
100 ml frisch gepresster Orangensaft
100 ml Birnensaft
Kokosraspel, Orangenschalen und Nektarinenspalten
So wird´s gemacht:
Die Nektarine waschen und vierteln. Dann das Fruchtfleisch vom Stein lösen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Jetzt die Nektarinenwürfel und den Mandelmus mit den Fruchtsäften in einen Mixer geben und auf höchster Stufe einige Minuten lang schaumig rühren. Den Glasrand mit etwas Saft anfeuchten, damit die Kokosraspel halten. Saft in die Gläser einfüllen und nach Belieben verzieren.
Frühlings-Flip
Zutaten für drei Gläser à 150 ml:
2 Limetten
2 EL Kokosmilch
200 ml Ananassaft
150 ml Bananensaft
125 ml Milch
1 Päckchen Vanillinzucker
frische Kokosnuss-Spiralen und Limettenscheiben
So wird´s gemacht:
Halbiere die Limetten und presse sie. Den Saft anschließend mit der Kokosmilch, dem Ananassaft, Bananensaft, der Milch und Vanillinzucker vermischen und alles kurz pürieren. Jetzt kannst du den Frühlings-Flip noch mit Kokos-Spiralen und Limettenscheiben dekorieren.
Vitamin-Bombe
Zutaten für vier Gläser à 250 ml:
250 ml Kefir
0,5 l Multivitaminsaft
4 TL flüssiger Honig
Zitronenmelisse zum Garnieren
So wird´s gemacht:
Den Kefir und den Multivitaminsaft in einem Mixer oder Shaker kräftig verrühren. Nur noch den Honig unterrühren und verzieren.
Pfirsich-Möhren-Mix
Zutaten für zwei Gläser à 150 ml:
8 Pfirsichhälften
1/8 l Pfirsichsaft (aus der Dose)
1/8 l Möhrensaft
einige Tropfen Öl
Saft von einer halben Zitrone
4 mittelgroße Möhren
Zitrone und Dill zum Garnieren
So wird´s gemacht:
Die Pfirsichhälften und den Pfirsichsaft pürieren. Dann mit Möhrensaft und Öl verrühren und mit dem Zitronensaft abschmecken. Nun die Möhren putzen, schälen und fein raspeln. Dann einrühren und den Mix garnieren.