Zutaten für vier Personen
Beliebige Früchte der Saison: Beeren, Kirschen, Pfirsiche, Birnen, Trauben, Zwetschgen, Äpfel, Bananen, Ananas
Für die Soße:
1 unbehandelte Zitrone
1 vollreife Avocado
2 EL Honig
150 g Magerjoghurt
2 EL Sahne
75 g Nusskerne
TK-GesundheitsCoach
Besonders in der Zeit des Coronavirus ist es wichtig, dass du deine Gesundheit aktiv unterstützt
Und so wird´s gemacht:
Das Obst schälen, waschen und von Kernen oder Steinen befreien. Dann alles in mundgerechte Stücke schneiden. Damit das Obst frisch bleibt, die Zitrone auspressen und unter das Obst mischen. Vorher ein Stück der Zitronenschale abschneiden. Dann die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Die Hälften mit der Zitronenschale, dem Honig, Joghurt und der Sahne pürieren. Dann die Nüsse hacken.
Nun das Obst auf Tellern verteilen und mit der Soße übergießen. Die Nüsse darüber streuen. Übrigens: Um so reifer die Früchte sind, desto weniger Süßmittel benötigt man für dieses Rezept. Guten Appetit!
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