• Studienfeld(er)
    Gesundheitswissenschaft; Rehabilitationswissenschaften
  • Schwerpunkt(e)
    Adipositas; Angeborene Stoffwechselerkrankungen; Berufsethik; Enterale und parenterale Ernährung; Essstörungen; Innere Medizin; Pharmakologie; Pädiatrie; Wechselwirkungen von Ernährung und Medikamenten
  • Zulassungsmodus
    Auswahlverfahren/Eignungsprüfung
  • Studienbeginn
    nur Wintersemester
  • Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen
    Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als staatlich geprüfte_r Diätassistent*in
  • Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen
    Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen
  • Vorlesungszeit
    18.10.2021 - 11.02.2022
  • Die Informationen über die Hochschulen und deren Studienangebote werden durch Zugriff auf den Hochschulkompass der HRK erzeugt.
    Stand: 28.08.2021
#ansprechpartner#

Ad