• Studienfeld(er)
    Biotechnologie; Lebensmitteltechnologie; Verfahrenstechnik
  • Schwerpunkt(e)
    Allgemeine Verfahrenstechnik; Biotechnologie; Food Design; Ingenieurwissenschaftliche Grundlagen; Lebensmittelanalytik; Lebensmitteltechnologie; mathematisch-naturwissenschaftliche Grundlagen; physikalische Chemie; Umwelttechnik; Verpackungstechnik
Studienbeiträge
248.00 EUR / Semester
weitere Informationen zum Studienbeitrag
Anmerkung zum Studienbeitrag
Zuzüglich einer einmaligen Einschreibgebühr von 80 Euro
  • Vorlesungszeit
    20.09.2021 - 25.01.2022
    Einschreibgebühr: 80 Euro
  • Bewerbungsfrist für Fächer mit Zulassungsbeschränkung
    10.05.2021 - 31.07.2021
  • Anmeldefrist für Fächer ohne Zulassungsbeschränkung
    10.05.2021 - 31.07.2021
  • Bewerbungsfrist für EU-Ausländer
    10.05.2021 - 31.07.2021
  • Bewerbungsfrist für Nicht-EU-Ausländer
    10.05.2021 - 31.07.2021
  • Die Informationen über die Hochschulen und deren Studienangebote werden durch Zugriff auf den Hochschulkompass der HRK erzeugt.
    Stand: 28.08.2021

Ad