"Keine Reisen mehr, keine Fernsehshows, kein Twitter: Ich bin kürzlich 50 Jahre alt geworden und wir wollten als Familie wieder enger beisammen sein und es ruhiger angehen lassen", sagt Kumar laut der Pressemitteilung der Hochschule. Er hat sich bereits mit der deutschen Küche angefreundet und lernt eifrig deutsch. "Man muss die regionalen Produkte probieren, um die Kultur zu verstehen", kommentiert er das kürzlich veranstaltete Spargel-Essen im Familienkreis.
An seinem Arbeitsplatz gestaltet der Koch den Speiseplan der Studierenden sowohl mit deutschen als auch mit internationalen Gerichten. Dabei kommt ihm seine Arbeitserfahrung in sechs verschiedenen Ländern zugute. Kumar, der unter anderem an Bord eines Kreuzfahrtschiffes und eines Flugzeugs sein Handwerk lernte, spricht zwölf Sprachen und kann sich mit vielen Studierenden in ihrer Muttersprache unterhalten. Das Ergebnis: Hervorragendes Essen und ein guter Draht zu den hungrigen Abnehmern der Mahlzeiten. Ein echter "Glücksfall", freut sich Jens V. Dünnbier von der Jacobs University.
Chef Anil Kumar′s Cookery Show-Treat(9)
MediaoneTV Live | Datenschutzhinweis
Adil KumarJacobs UniversityBremenKochKochenEssenIndienFernsehenMensa