Pointer-Reporterin Elisabeth hat im Food Innovation Camp in Hamburg trendige Produkte verkostet (Foto: Josef Hiemann/Public Address) Pointer-Reporterin Elisabeth hat im Food Innovation Camp in Hamburg trendige Produkte verkostet (Foto: Josef Hiemann/Public Address)
Video

Cold Brew und Insekten-Müsli: Pointer im Food Innovation Camp

Pointer-Reporterin Elisabeth hat sich im Food Innovation Camp in Hamburg umgeschaut. Dort wurden die neusten Trends von Start-ups in Sachen Food und Kosmetik vorgestellt. Von alkoholfreiem Wein über Bienenwachstücher als Alternative zu Frischhaltefolie bis hin zur Jackfrucht als Fleischersatz gab es auf der Konferenz viel zu sehen und schmecken. Viel Spaß beim Video!

Cold Brew, Insekten-Müsli und Ess-Löffel - Pointer im Food Innovation Camp

Pointer | Datenschutzhinweis


Wie findest du unsere Videos? Was gefällt dir gut, was haut dich nicht so um? Wohin sollten wir beim nächsten Mal fahren, wen treffen, welche Fragen stellen? Wir sind gespannt auf deine Ideen, wie die Pointer-Videos noch besser werden können. Gehe gerne zum Pointer-YouTube-Channel und schreibe einen Kommentar!

[PA]

Food Innovation CampPointer-VideoElisabethFoodStart-ups